【提升社会服务能力】纪委书记杨洪媛一行赴雅江县开展精准扶贫工作

时间:2020-07-24

7月20日至23日,学院纪委书记杨洪媛带队一行10人前往甘孜州雅江县慰问扶贫干部、开展骨节病筛查巡诊等精准扶贫工作。
       杨洪媛书记一行到雅江县卫健局,与雅江县卫健局局长曲米汪修等在进行座谈,就骨节病筛查巡诊下一步计划、学院对口支援雅江县村医的第三轮技能培训具体事宜进行对接。曲米汪修局长对学院近年来对雅江卫生系统的帮扶工作表示感谢,称赞学院帮扶力度大,帮扶措施实。杨洪媛书记表示学院将继续发挥卫生、教育优势,助力雅江巩固脱贫成效,坚决打赢脱贫攻坚战。

随后,杨洪媛书记代表学院对王飞、李石庄、靳文忠3名学院派驻雅江扶贫干部进行慰问,对3名扶贫干部的工作给予肯定,要求他们在脱贫攻坚收官之年不停顿、不大意、不防松,越到决战之时,越要用足“绣花功夫”,确保高质量完成脱贫攻坚任务。勉励他们继续努力工作,为脱贫事业贡献雅职力量。
       21日至23日,学院附属医院医疗队还赴雅江县中藏医院及西俄洛乡、柯拉乡、红龙镇进行了骨节病筛查巡诊,诊治病患100余人。