【深化产教融合校企合作】学院与四川科伦实业集团有限公司签署合作协议

时间:2020-07-28

7月27日下午,学院领导参加了在市行政中心5228会议室举行的雅安市与四川科伦实业集团有限公司战略合作协议的签署仪式。市委书记兰开驰、四川科伦实业集团有限公司董事长刘革新出席签约仪式并致辞,副市长苟乙权主持签约仪式。

签约仪式上,学院院长石静与四川科伦实业集团有限公司人力资源总监黄涛分别代表学院和四川科伦实业集团有限公司签署了合作协议。根据协议约定,学院将与四川科伦实业集团有限公司在校企合作、人才培养、工教结合等方面开展深入合作。
        市长邹瑾、副市长苟乙权、学院党委书记李春模,四川科伦实业集团有限公司总经理何文飞、监事会主席万鹏,四川科伦医药贸易有限公司总经理王雪芬等共同见证签约。