【创新创业教育】学院第六届“互联网+”大赛推送省级项目暑期训练营活动顺利开展

时间:2020-07-12

为进一步推进“互联网+”大学生创新创业大赛工作,提高学院参赛项目质量,7月10日-11日,招生就业处携手成都博润教育研究院开展了为期两天的线上推送省级项目暑期训练营。来自各二级学院的50余名师生参与了本次线上训练营。

本次训练营邀请到了两名专家,聚焦“互联网+”大赛赛事评审要素、流程及路演答辩技巧指导、PPT和商业计划书等关键任务结合大赛经典案例,对学院推荐的15个项目通过路演、现场提问、专家答疑等方式进行了一对一指导和打磨,为学院第六届“互联网+”重点备赛项目全面赋能。
       “空间有界,创新无界”,招生就业处坚持“停课不停赛、停课不停创”原则,积极谋划,整合资源,努力实现双创教学、交流和指导的平台化,切实提升学院“教、学、训、做、赛”相融合的创新创业人才培养质量和水平。