【校园文化建设】“不负韶华•唱响青春主旋律”校园歌手大赛圆满结束

时间:2019-05-31

为丰富校园文化,为同学们提供展现才华的舞台,由院团委主办,“雅韵”大学生艺术团承办,音乐协会、粤语协会、英语协会协办的“不负韶华•唱响青春主旋律”校园歌手大赛于5月26日在青年路校区实验实训楼二楼多功能厅举行。

本次大赛共有86名选手参加报名,经过选拔赛,12位选手进入决赛。选手们在舞台上尽情地展示自己的才艺,创造出了一幅幅靓丽的青春图景,诠释了青春与理想同行,反映了青年大学生积极向上的精神风貌。期间,“雅韵”大学生艺术团的同学带来精彩的舞蹈,将比赛现场的气氛推向了高潮,赢得了现场观众热烈的掌声。经过激烈的角逐,师范学院石晓萱同学凭借出彩的演唱和超高的人气,获得了本次比赛的冠军;wings组合、杜定炜同学获二等奖;李天照、罗永肖和spring组合获三等奖。